LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.8/5 - 2397 avis

par Céline D
01/02/2023
ACHAT :
Nappe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait. Nos nappes de mariage personnalisées étaient splendides et ont ravi nos convives ! merci encore de votre aide à la création.
par clement e
01/02/2023
ACHAT :
chaussette cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chaussettes de barrière en tissu reçues 3 jours avant la date prévue. très belle qualité et dimensions parfaites. Nous recommandons sans hésiter
par F.L.C
29/01/2023
ACHAT :
chaussette cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait. Merci
par Julien B
29/01/2023
ACHAT :
chaussette cache barrière tissu stretch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. les chaussettes pour barrière vaubzn couvre bien. la version straitch avec le passage pour les mains c'est pratique. bien fini. super
par Clémence M
29/01/2023
ACHAT :
chaussette cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Si ce n'est une obsession du contrôle avec ce prestataire (demande incessante de vérification de la taille des barrières de sécurité), le produit est simplement parfait. Nos housses de barrières devant la discothèque apportent vraiment une esthétique indéniable. Elles tombent parfaitement et se fixent facilement grâce aux scratchs. Nous recommandons vivement.
par Alexandre C
27/01/2023
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
On a testé les concurrents avant d'arriver (par bonheur) chez france-banderole.com résultat : C'est moins cher, de meilleure qualité, plus rapide, made in France... ? Que dire si ce n'est bravo !!! Continuez.
par Maxime R
22/01/2023
ACHAT :
Enseigne stand suspendue
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bien. Bon rapport qualité-prix. nous recommandons chaudement.
par Michel H
22/01/2023
ACHAT :
Habillage cloison stand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci. Notre équipe avait l'habitude de passer par un prestataire standiste pour habiller nos stands de salon pro. Le coût était en moyenne entre 3 et 4000 euros suivant nos demandes pour un stand de 9m². Au final en passant par les services de France banderole, les trois murs de notre dernier stand de 9m² ont été facilement et parfaitement habillés pour moins de 700 euros. Le tout, livrés en 4 jours ! Le résultat était bluffant. Merci de votre transparence sur les tarifs proposés et de la qualité de votre travail. Cordialement, Michel.
par Louis G
21/01/2023
ACHAT :
Structure Cadre Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cadre extérieur pour bâche tendu reçu 4 jours avant la date estimée. structure solide et facile à assembler. Parfait, si ce n'est un livreur aimable comme une porte de prison. Nous recommanderons sans doute de nouveaux cadres rapidement. Merci.
par Yann C
21/01/2023
ACHAT :
chaussette cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
longs explicatifs sur la taille de barrière à respecter. Mais information claires et justifiées. les housses de barrières sont simplement parfaite et notre petite communauté de communes est ravie. Merci encore de vos conseils, nous recommandons ce prestataire.
par Geoffray O
14/01/2023
ACHAT :
Impression Cartes postales
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras, belle qualité de papier
par F.L.C
13/01/2023
ACHAT :
chaussette cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait. Merci
par boury n
13/01/2023
ACHAT :
Tente 2x2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tente personnalisée de toute beauté. Après avoir testé d'autres imprimeurs nous faisons maintenant entièrement confiance à France banderole.
par Loick d
04/01/2023
ACHAT :
Plaque métal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J’appréhendais un peu de commander sur son site, mais en vrai le rapport qualité prix est dingue. Je recommanderais à l’avenir sur ce site.
par Allan A
22/12/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
beaux produits en bâche pvc, arrivés avant l'heure. Nous recommandons
par Mehdi M
22/12/2022
ACHAT :
Oriflamme Standard
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super. voile drapeaux bin arrivés. c top et pas cher
par Daniel B
08/12/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison très rapide Finition parfaite Matériel solide On va pouvoir aller manifester sans problème contre la réforme des retraites
par Catherine B
05/12/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonsoir Un peu tardivement, la qualité et le service sont toujours au RDV. Merci
par richard c
05/12/2022
ACHAT :
chaussette cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gros problème 10 de mes baches de barrieres sur les 14 reçu ne sont pas à la bonne taille manque quelques centimetres en hauteur surtout manque des scratch egalement. les impression et les coutures ne sont pas régulières photo sur demande et l'appuie.

Imprimer Vert, le 07/12/2022 :
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction et vous prions de nous en excuser. Si vous avez le moindre problème avec votre commande, contactez vite le service après vente en donnant votre N° de commande et quelques photos des produits incriminés. Le Sav répond généralement en 24/48h maximum. Amicalement, l'équipe France banderole

par BRARD J
29/11/2022
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Malek B
22/11/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

L'absence de matérialisation des œillères ne m'a pas permis de voir qu'une partie de mon texte était coupé. C'est vraiment dommage que j'ai pas eu de propositions de correction par l'équipe technique alors tout le reste est quasi parfait. Malheureusement je suis obligé de partir avec cela pour mon prochain évènement.

Imprimer Vert, le 24/11/2022 :
Bonjour M. MAlek B, Nous sommes navrés que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Cependant après vérification, la pose d'œillet est bien symbolisée sur le BAT que vous avez validé par des points noirs qui sont très proches de votre texte en haut (H) et d'un petit logo (pouce) en bas. Nous allons essayer de faire en sorte que cette symbolisation soit encore plus visible. Merci de prendre contact avec notre SAV qui est à votre disposition concernant votre problème. Amicalement, l'équipe France banderole

par Francois P
13/11/2022
ACHAT :
Drapeau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellente prestation, compter 10 jours pour recevoir la commande après validation du BAT et paiement.
par emmanuel r
27/10/2022
ACHAT :
Forex 5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impec conforme
par emmanuel r
27/10/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impec merci
par emmanuel r
27/10/2022
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problémes de couture sur les drapeaux ;signalé au SAV les drapeaux m ont été remplacés rapidement impec
par Arnaud P
25/10/2022
ACHAT :
Habillage cloison stand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'était un test pour nous qui s'est révélé très probant et que nous allons renouveler pour nos prochains salons. Les couleurs de l'impression sur le tissu pour le fond de stand sont très bien rendues, le tissu est de bonne qualité. A confirmer après plusieurs salons et éventuellement un lavage mais très satisfait. Pareil pour le service, nous étions très court en timing mais l'équipe de France Banderole a su faire le boulot dans un délai très court et sans que le prix n'explose. Merci.
par michelRICHARD
20/10/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je recommande chaudement ce site. Le commercial est compétent, patient. les délais de production sont respectés, la livraison rapide. Le produit fini est de bonne qualité. Suite à une erreur partagée entre France Banderoles et moi même, le site a su faire preuve d'une réactivité et d'une décision très commerciale. C'est la deuxième fois que je leur fais appel, je recommencerai sans hésiter.
par Jeunes Agriculteurs V
17/10/2022
ACHAT :
Oriflamme Standard
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons commandé une banderole, deux oriflammes standard et deux roll-up; nous sommes satisfaits de la qualité des roll-up et de la banderole, en revanche les oriflammes n'ont pas de finitions, certes pas de surpiqûres c'est indiqué mais les bords ne sont pas coupés droits, forme qui ne tient pas étendue malgré l'armature, coupe hachurée visible. Au niveau des délais, une fois le BAT validé tout est allé vite et livraison à temps. Téléconseillers réactifs, toujours aimables et compréhensifs, aucun souci pour cela.
par Jérôme D
07/10/2022
ACHAT :
Akilux 5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prix de livraison un peu confus, pas de relation client directe. Qualité et délais satisfaisants, merci
par Monique S
05/10/2022
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !