LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 1445 avis

pour les produits de type Banderoles
par FRANK L
10/08/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par stephane h
08/08/2023
ACHAT :
accessoire banderoles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par COREG CYCLOTOURISME H
01/08/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Comité des fêtes A
20/07/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PARFAIT. MERCI
par ACA G
16/06/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je viens de déposer un avis 5 étoiles sur Google (au nom de Gérard Simony), car je suis très satisfait de cette première expérience (prix, conseil, échange BAT, délai de livraison et conditionnement). Par ailleurs, j'ai 2 remarques : -l'affichage des couleurs sur mon PC pour le BAT n'est pas très fidèle alors que la banderole fabriquée est bien conforme à nos couleurs (fédérales) : j'ai eu raison de vous faire confiance. -la fabrication a été rapide et surtout la livraison, alors que vous êtes très prudents sur la date cible de livraison. J'aurais pu économiser 15€ en ne demandant pas la livraison rapide... Tant pis ! Continuez comme ça ! Cordialement G. Simony (ACA GYM)
par Mairie de V
02/06/2023
ACHAT :
banderole cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait. prestataire apprécié et sérieux.
par Anthony P
21/05/2023
ACHAT :
banderole cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande d'une dizaine de banderoles cache barrière pour nos évènements. Très bonne qualité et prix imbattable, délai de livraison respecté. Merci à l'équipe France Banderole
par Nicole Z
12/05/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chapeau France Banderole. Travail bien fait, vite fait, prix très correct, avec une communication remarquable qui permet de suivre sa commande au jour le jour. Je recommande votre enseigne autour de moi. Merci !
par françois a
04/05/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Z
29/04/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Michel L
17/04/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Samuel B
11/04/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré un petit défaut, l'équipe de France banderole a su réagir en modifiant leur erreur d'impression et en renvoyant une nouvelle banderole félicitations à tous pour votre reactivité
par Vincent C
22/03/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banderole la moi ns cher que j'ai trouvé sur internet tout compris. apres j'ai achete de la bache 440g c'est pas super costaud mais l'impression est bonne
par Philippe B
08/03/2023
ACHAT :
banderole cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par SAS COX IN H
21/02/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOUT EST TOUJOURS PARFAIT AVEC FRANCE BANDEROLE
par SAS COX IN H
21/02/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Akachar N
20/02/2023
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Louis G
21/01/2023
ACHAT :
Structure Cadre Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cadre extérieur pour bâche tendu reçu 4 jours avant la date estimée. structure solide et facile à assembler. Parfait, si ce n'est un livreur aimable comme une porte de prison. Nous recommanderons sans doute de nouveaux cadres rapidement. Merci.
par Allan A
22/12/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
beaux produits en bâche pvc, arrivés avant l'heure. Nous recommandons
par Daniel B
08/12/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison très rapide Finition parfaite Matériel solide On va pouvoir aller manifester sans problème contre la réforme des retraites
par ONCOMODE
05/12/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonsoir Un peu tardivement, la qualité et le service sont toujours au RDV. Merci
par Malek B
22/11/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

L'absence de matérialisation des œillères ne m'a pas permis de voir qu'une partie de mon texte était coupé. C'est vraiment dommage que j'ai pas eu de propositions de correction par l'équipe technique alors tout le reste est quasi parfait. Malheureusement je suis obligé de partir avec cela pour mon prochain évènement.

Imprimer Vert, le 24/11/2022 :
Bonjour M. MAlek B, Nous sommes navrés que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Cependant après vérification, la pose d'œillet est bien symbolisée sur le BAT que vous avez validé par des points noirs qui sont très proches de votre texte en haut (H) et d'un petit logo (pouce) en bas. Nous allons essayer de faire en sorte que cette symbolisation soit encore plus visible. Merci de prendre contact avec notre SAV qui est à votre disposition concernant votre problème. Amicalement, l'équipe France banderole

par emmanuel r
27/10/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impec merci
par michelRICHARD
20/10/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je recommande chaudement ce site. Le commercial est compétent, patient. les délais de production sont respectés, la livraison rapide. Le produit fini est de bonne qualité. Suite à une erreur partagée entre France Banderoles et moi même, le site a su faire preuve d'une réactivité et d'une décision très commerciale. C'est la deuxième fois que je leur fais appel, je recommencerai sans hésiter.
par Jeunes Agriculteurs V
17/10/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons commandé une banderole, deux oriflammes standard et deux roll-up; nous sommes satisfaits de la qualité des roll-up et de la banderole, en revanche les oriflammes n'ont pas de finitions, certes pas de surpiqûres c'est indiqué mais les bords ne sont pas coupés droits, forme qui ne tient pas étendue malgré l'armature, coupe hachurée visible. Au niveau des délais, une fois le BAT validé tout est allé vite et livraison à temps. Téléconseillers réactifs, toujours aimables et compréhensifs, aucun souci pour cela.
par EMMANUELLE O
01/10/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Cédric L
27/09/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par COREG CYCLOTOURISME H
30/08/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme à chaque commande ; qualité et reception dans les temps indiqués. Trés bon rapport prix/qualité. Nous conseillons.
par François L
02/07/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Banderole reçue un jour et demi après l'envoi du BAT. Impression conforme au fichier. Communication sur toutes les étapes. Coût raisonnable. Support biodégradable. Félicitations pour la prestation !
par emmanuel r
17/06/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impec
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Entrez le code postal de livraison :
      Vous avez entré le code postal d'un département d'outre mer,
      veuillez sélectionner la destination ci-dessus
      Merci d'entrer un code postal valide (5 chiffres) Poids > à 80kg: Votre livraison sera sur palette. merci de prendre connaissance des recommandations
      Choisissez votre délai :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !

  • Supports écologiques

    Supports sans PVC,
    récyclés et / ou recyclables
  • Encres écologiques

    Des encres à sublimation directe à base d'eau
    certifiées par Oeko-tex standard 100
  • Recyclage de vos produits

    Réduisez les émissions de CO2
    et économisez en recyclant structures et PLV.
  • 100% local

    Impression et production 100% made in France !
labels ecologiques imprimer vert : oeko tex standard 100, eco cert
CB
Visa
Mastercard
paiement par chèque Chèque
Virement bancaire
Paiement différé
Mandat administratif
© 2024 Imprimer Vert
propriété de France Banderole SAS Images interdites de reproduction