LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 1445 avis

pour les produits de type Banderoles
par nicolas A
23/06/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Novice en traitement d'images, l'équipe a su me conseiller et m'éviter une banderole toute pourrie. Merci à eux, professionnels et sincères.
par Pascale B
22/06/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras, parfait couleurs timing rapide, livreur pas génial, mais c'est un détail.
par Comite de j
22/06/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Je vous ai envoyé les fichiers avec les caractéristiques que vous souhaitiez et j'ai eu confirmation en appelant vos services. Ensuite j'ai recu un message me disant qu'il y aurait un problème de pixelisation sans me fournir une solution. Aussi je ne suis pas satisfait du résultat. La moindre des choses serait de proposer une solution même payante si nécessaire afin d'avoir un résultat correct.

Imprimer Vert, le 22/06/2019 :
Monsieur, nous sommes navrés de constater votre déception et la regrettons. Cependant vos fichiers, comme nous vous l'avons indiqué, ont été transféré en jpg et non en pdf et lors du contrôle voici le message que vous avez eu : " DATE: 14/06/2019 17:37EXPEDITEUR: France Banderole 4 .... votre fichier a été validé par nos services. Cependant une pixellisation sera visible à l'impression dont france banderole ne saurait être tenue pour responsable. .... Vous pouvez valider votre BAT et régler votre commande pour en lancer la production, si vous souhaitez imprimer votre fichier tel quel." et malgré tout, vous avez validé votre BAT au lie de nous demander par exemple de réaliser une mise en page que nous faisons bien évidemment. votre message peu avenant n'est donc pas un reflet de nos engagements et nous le regrettons. Notre SAV reste cependant à votre écoute. Amicalement, l'équipe france banderole

par VERONIQUE G
21/06/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pas de problème content !
par caroline p
21/06/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reçu rapidement. Convient à mes attentes.belle affiche reçue.
par Esteban B
19/06/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOP
par Nicolas P
31/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ras
par aurelia G
29/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est au top ! La qualité , la rapidité , le prix ! Je recommanderai autour de moi et repasserai commande si besoin pour d'autres produits ! Un grand merci pour votre travail
par SAS WAVE A
29/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bâche et personnalisation correspondant tout à fait à mes attentes. Merci beaucoup
par Vincent Le G
27/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Globalement le rendu de l'impression est bonne sur mes commandes, les points négatifs sont aux niveaux de la pose des œillets qui selon moi ont été posés " en force" et donc engendrent la déformation avec des plis inesthétique de la bâche. Je vous avais précisé que je souhaitais le coté rugueux du scratch sur les banderoles et j'ai eu le coté doux... cordialement V LE GAL
par Clément H
24/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit de qualité et conforme à la description, efficacité du service et rapidité de livraison.
par Johny B
23/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très belle qualité
par Hubert MASSIET DU B
21/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service BAT impeccable et prestation / livraison à la hauteur. Je recommande. Déjà 10 supports commandés pour ma part.
par Pierre C
16/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore une prestation impeccable, vraiment pro. Cela fait plaisir de travailler avec des pro, des prestations de qualité et des délais respectés....je recommande à 100%
par Gérard A
14/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Facilité de passer la commande. Respect des délais. Travail conforme à la commande. Rien à redire du service !
par Les Amis de C
14/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bravo France Banderole pour votre professionnalisme. Au passage, je vous conseil d'enlever "le compteur pour les dons pour Notre Dame", et de trouver une autre cause qui mérite plus d'attention, comme par exemple la lutte contre le réchauffement climatique, le soutien aux organisations humanitaires telles celles qui sauvent les migrants en Méditerranée, éventuellement d'avoir le courage d'afficher votre soutien à Cannabis Sans Frontières. http://cannabissansfrontieres.org

Imprimer Vert, le 14/05/2019 :
Merci de votre remarques sur notre professionnalisme qui nous touche. Nôtre dame de Paris reste un joyau du patrimoine français qu'il faut protéger. Le chèque que nous enverrons sera votre contribution à tous et sans défiscalisation à la clé ! (là n'est pas notre but) amicalement, la direction :)

par Berthet D
14/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait pour l'ensemble de la prestation
par Véronique M
14/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bons services dans l'ensemble.
par Yves P
05/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impecable
par Isabelle G
02/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais respectés, qualité irréprochable, prix imbattable. J'ai commandé deux banderoles pour compléter deux autres réalisées il y a 3 ans auprès d'un autre fabricant, la qualité des couleurs, de la matière est bien supérieure à celles existantes. Merci France Banderole.
par Philippe G
02/05/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les banderoles sont magnifiques
par Thierry P
25/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Petit bémol TNT n'est pas très arrangeant sur les modalitées de livraison en cas d'absence. J'ai récupéré in-extremis mon colis car le livreur ne voulait pas le laisser à mon voisin (présent) alors que j'avais laissé un message clair sur mon portail. Sinon délai traitement du site respecté (rapide) nickel. Très content de mon achat.

Imprimer Vert, le 29/04/2019 :
nous vous remercions pour votre avis positif sur nos produits. TNT est un transporteur expressiste privé qui a l'obligation contractuelle de laisser le colis contre une signature du réceptionnaire et pas autre chose, ils sont assez pointilleux de ce coté, mais cela vous assure une certaine "sécurité" pour vos colis.

par ACBB HOCKEY SUR G
23/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Notre commande (banderole supporters) est conforme à nos attente et après quelques utilisations avec des supporters déchainés, je peux confirmer que c'est du solide! Les 2 conseillés de France Banderole que j'ai eu au téléphone ont été pro, sympas et surtout efficaces. Au moins on a du service! Mon deuxième appel concernait un soucis avec le point relais qui avait refusé la livraison (... Eh oui! c'est possible!!!...) mais mon contact s'est occupé de mettre la pression sur le transporteur et de les forcer à organiser une seconde livraison sur site en urgence !
par LE S
20/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire. J'ai toujours dans mes contacts avec les collaborateurs de France Banderole eu affaire à des pros! La qualité du produit reçu est conforme à notre attente.
par nanjod a
18/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délai, prix, qualité, tout est OK et super
par LAURENCE C
18/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande et je suis satisfaite ! Délai trop top !!!!
par Fimiez D
17/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Satisfait. Je pensais temps de livraison plus rapide. Le livreur ne passe que le matin?

Imprimer Vert, le 17/04/2019 :
bonjour, nous sommes étonné de votre commentaire car votre colis a été remis à TNT vendredi 12/04 et vous avez été livré le lundi 15/04... Malgré tout notre dévouement et celui de nos transporteurs, nous gardons nos samedis et dimanches pour profiter un peu de nos familles... :) Amicalement, l'équipe france banderole

par Christiane D
16/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parfait ! J'ai mis une photo (extraite à partir d'une photo) sur la banderole qui fait 1.90 x 0.90, la photo est impeccable ainsi que le texte . Très satisfaite
par Yves G
15/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon accueil, délai respecté. A conseiller
par christian i
14/04/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le personnel est efficace. le résultat que nous attendions est plus que positif par rapport à notre demande. Une entreprise que je recommande.
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Entrez le code postal de livraison :
      Vous avez entré le code postal d'un département d'outre mer,
      veuillez sélectionner la destination ci-dessus
      Merci d'entrer un code postal valide (5 chiffres) Poids > à 80kg: Votre livraison sera sur palette. merci de prendre connaissance des recommandations
      Choisissez votre délai :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !

  • Supports écologiques

    Supports sans PVC,
    récyclés et / ou recyclables
  • Encres écologiques

    Des encres à sublimation directe à base d'eau
    certifiées par Oeko-tex standard 100
  • Recyclage de vos produits

    Réduisez les émissions de CO2
    et économisez en recyclant structures et PLV.
  • 100% local

    Impression et production 100% made in France !
labels ecologiques imprimer vert : oeko tex standard 100, eco cert
CB
Visa
Mastercard
paiement par chèque Chèque
Virement bancaire
Paiement différé
Mandat administratif
© 2024 Imprimer Vert
propriété de France Banderole SAS Images interdites de reproduction