LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 1445 avis

pour les produits de type Banderoles
par Pascal B
19/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande de 13 roll-up, 13 banderoles, et 2 flammes, conseil au téléphone très disponible, facilité de réalisation, expédition et réception au top le tout pour un très bon rapport /qualité. A recommander. Merci
par Alexandre S
19/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il est très facile de réaliser les banderoles en ligne, traitement rapide de la commande et livraison dans un délai très court. Nous sommes très content de la qualité des banderoles.
par Didier B
19/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'avais besoin en urgence (imprévu…) d'une banderole. Ayant entendu parler favorablement de France Banderole, c'est à eux que je me suis adressé, et j'ai été très satisfait : large gamme de choix, prix très raisonnables, et diverses possibilités de délai et livraison (y compris enlèvement sur place). Délais respectés, travail de très bonne qualité. De plus, les gens que l'on a au bout du fil en cas de problème quelconque sont sympa et très coopératifs. Ça donne envie de recommencer. Bravo, continuez comme ça !
par Gilles F
14/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pleinement satisfait de la commande et de la qualité du travail de France Banderole à toutes les étapes : devis, fabrication, livraison. Respect des engagements à tous les niveaux ! Merci :-)
par Lepron francçoise a
06/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top class
par J
18/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mesdames Messieurs bonjour, Absolument rien à dire sur les 3 critères que vous demandez de noter. Par contre il manque un quatrième critère qui n'est pas le moindre, c'est la livraison ! J'ai d'ailleurs appelé votre équipe à ce sujet, car il est inadmissible d'entacher la qualité avec un transporteur comme TNT, ils font n'importe quoi ! Pour des professionnels comme FRANCE BANDEROLE, il faut des professionnels de la livraison qui ont le même état d'esprit ! Sinon c'est votre image de marque qui va en pâtir ! C'est franchement DOMMAGE ! Bonnes fêtes de fin d'année à vous. Jean Jacques Pellé.

Imprimer Vert, le 18/12/2019 :
Cher Monsieur Pellé, votre commentaire qui reste positif sur notre qualité de travail et notre professionnalisme nous touche et vous en remercions vivement. Nous ne faisons pas, par cette réponse, l'apologie de TNT Express, s'il faut les citer, mais pour les défendre (un peu) ce sont bien les seuls à avoir su nous accompagner depuis plus de 8 ans avec un taux de retour supérieur à 92% de réussite. Certes, ce n'est pas parfait, mais par respect pour eux, nous ne citerons pas tous les homologues de ce transporteur qui se disaient expressistes (que nous avons testé) avec des taux entre 60 et 85% pour la plupart. Si nous restons avec ce transporteur, ce n'est pas pour sa grille tarifaire (ils sont tous trop chers... humour) mais bien parce que, sauf cas un peu particulier, grève, inondation, catastrophe naturelle, atterrissage d'ovni et autre fin du monde, ils restent à nos yeux des transporteurs fiables. Si votre commande a été impactée par un retard ou un livreur peu scrupuleux, quoi qu'il en soit, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard.

par Mairie de Saint Laurent du p
17/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un grand Merci à l'équipe de France Banderole pour son efficacité et son savoir faire ! Rapport qualité prix hyper performant ! Mairie de Saint Laurent du Pape
par FAYOLLET B
17/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre rapidité
par Céline I
06/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une fois de plus : la banderole correspond parfaitement à mes attentes et possède le meilleur rapport qualité prix du marché (croyez-moi, j'ai vraiment fait le tour des prestataires !). Je recommande vivement France Banderole
par Flavie B
05/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un grand MERCI a francebanderole !! merci pour votre patiente, le service client est vraiment super, je vous recommande autour de moi et a bientot pour les prochaines commandes (et la qualité est au rdv)
par Géralde J
21/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail très bien réalisé et dans un délai très court. Merci
par Christine D
17/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La qualité est au rendez-vous ainsi que le service client malgré quelques soucis de réception de colis lors de ma première commande
par Frédéric S
14/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Qualité et délai au top ! Dommage que les remarques indiquées au moment de la commande ne donnent pas lieu à une réponse ...

Imprimer Vert, le 14/11/2019 :
Nous sommes heureux de voir que la qualité de nos produits vous convienne. Si des demandes spécifiques laissées en commentaire dans votre commande n'ont pas été respectées, n'hésitez pas à contacter notre service après vente qui se fera un plaisir d'essayer de trouver une solution à votre problématique.

par Vincente T
08/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, j'ai connu votre société par l'intermédiaire d'un agent (Didier) de Sun Express Vitrolles à coté de chez vous, et franchement je ne le regrette pas. Toujours du bon boulot. Bravo, et continuez. Cordialement .........Patrick Thubert (AAEC)
par Thessa-Inès V
08/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande vivement
par Arnaud L
30/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres belle banderole, bonne qualité, reçue dans les temps. Je recommande France banderole !
par Moelle T
22/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes. Réponse rapide et efficace si besoin. Livraison très rapide! Je recommande
par sabine s
17/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à vous pour la qualité du travail, la rapidité et votre grande écoute et conseil. Nous reviendrons vers vous pour d'autres produits. Merci
par sabine s
17/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à vous pour la qualité du travail, la rapidité et votre grande écoute et conseil. Nous reviendrons vers vous pour d'autres produits. Merci
par Jean-Marc L
17/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon travail, bon rapport qualité prix.
par BERTHELOT
17/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour Il est dommage lorsqu'il y a une anomalie ou une attente de fichier, de ne pas prévenir le client et de mettre son dossier "sous le coude" ! Si le client n'appelle pas : on attend on attend on attend !!!!!! et une bonne dizaine de jours après si le responsable n'avait pas mesuré l'attente en ce qui nous concerne, nous attendrions toujours !! Bonne journée

Imprimer Vert, le 17/10/2019 :
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site web ne vous ait pas paru simple et intuitive car vous avez tout de même été averti par mail et commentaire. Nous essaierons de vous alerter plus vite lors d'un oubli d'envoi de fichier de votre part. Amicalement, l'équipe france banderole

par Frédéric C
17/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top, comme toujours !
par Bernard P
17/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme d'habitude, rien à redire. Qualité et rapidité irréprochables
par Céline K
13/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci France Banderole ! Super travail et temps de livraison rapide. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous ! Grâce à vous, la décoration était au top.
par YANNICK G
08/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore une fois, nous sommes très satisfaits de notre commande. De la prise de commande à la réception, rien à dire, si ce n'est que c'est parfait !!
par Antoine B
30/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande et parfaitement satisfait, beaux produits ( 2 banderoles), nous recommandons ce site. Merci encore A.B
par Richard W
24/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très rapide et professionnel; assez soigné malgré l'absence d'épreuve formelle pour signaler les problêmes de la maquette avant de les passer en production. Très content du produit et de la qualité de service. Bravo!!
par Vincent O
22/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire, très bon service, notre banderole a été livrée très rapidement et conformément à la commande. Nous retravaillerons ensemble. Vincent Association des Citoyens pour le Climat
par angele j
20/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien a dire , tout est parfait
par angele j
20/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfaite en tous points , pour le rapport qualité , très bonne communication et temps de traitement excellent
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Entrez le code postal de livraison :
      Vous avez entré le code postal d'un département d'outre mer,
      veuillez sélectionner la destination ci-dessus
      Merci d'entrer un code postal valide (5 chiffres) Poids > à 80kg: Votre livraison sera sur palette. merci de prendre connaissance des recommandations
      Choisissez votre délai :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !

  • Supports écologiques

    Supports sans PVC,
    récyclés et / ou recyclables
  • Encres écologiques

    Des encres à sublimation directe à base d'eau
    certifiées par Oeko-tex standard 100
  • Recyclage de vos produits

    Réduisez les émissions de CO2
    et économisez en recyclant structures et PLV.
  • 100% local

    Impression et production 100% made in France !
labels ecologiques imprimer vert : oeko tex standard 100, eco cert
CB
Visa
Mastercard
paiement par chèque Chèque
Virement bancaire
Paiement différé
Mandat administratif
© 2024 Imprimer Vert
propriété de France Banderole SAS Images interdites de reproduction