LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 1444 avis

pour les produits de type Banderoles
par Florian B
22/04/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour une première commande auprès de France Banderole, je suis très satisfait ! Le rapport qualité prix est plus que correct ! Les échanges avec l'équipe m'ont permis d'ajuster au mieux les fichiers avant envoi. La réactivité du service est très appréciable ! La commande est même arrivée plus rapidement que prévue ! Je n'hésiterai pas à solliciter à nouveau France Banderole !
par veronique r
20/04/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banderole de belle facture. livraison par fedex un peu longue
par GUILLAUME R
20/04/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien arrivé. produit top
par christophe N
14/04/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super rapide, au top !!!
par Damien D
22/03/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Simple, rapide, efficace!
par VERMOT DESROCHES O
25/02/2021
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bâche de qualitée, service client plus que top ! MERCI
par gambini y
16/02/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jolie banderole qui répondait à mon attente Rapidité d 'envoie *****
par MIOLA Jean L
15/02/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prix, qualité, rapidité et une équipe au top ! Bravo
par C.S.E A
15/02/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous sommes satisfait de l'ensemble de votre prestation
par nicolas v
15/02/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien vu le prix
par DIMET G
11/01/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, cela correspond à mes attentes
par CHRISTINE P
18/12/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Contact téléphonique direct, facile et agréable, aide apportée à la réalisation, livraison rapide, produit bien protégé pour le transport et livré en tous points conforme à ma commande. Merci !
par p
17/12/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très professionnel, beau travail, rien à redire, bravo. Pascal
par Breniaux I
24/11/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super contente c'était une banderole de notre arbre généalogique, destinée à la décoration de notre appartement, je suis super contente du résultat Je recommande fortement
par angele j
20/11/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Je suis déçue de ma commande , J'ai reçue 3 BAT qui ne me convenait pas , j'ai appelée pour expliquer ce que je souhaitais et j'ai demandée a avoir le service concerné , ce n'était pas possible , un autre BAT m'a été proposé , j'ai validée car il me semblais bon , mais je suis très déçue ce n'est pas cela que je souhaitais .

Imprimer Vert, le 21/11/2020 :
Nous sommes navrés que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Cependant après 3 propositions de BAT, pourquoi valider la 4ème si cette dernière ne vous convient pas ? Le service infographie n'est en ce moment pas disponible au téléphone car en Télétravail. Quoi qu'il en soit le service après vente se tient à votre entière disposition si besoin en était. Amicalement, l'équipe France banderole.

par CHAPUT H
10/11/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mois qui suis un ancien peintre en lettre je suis agréablement surpris des nouvelle techniques et bien sur du travail effectué. Merci beaucoup. Hervé.
par christian p
30/10/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfait
par ROY J
12/10/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le site est super bien fait, c'est très intuitif de créer un produit (même sans l'avoir jamais fait !) et les délais de livraison ont été super courts ! En plus c'est fabrication française... :)
par Elodie E
12/10/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit conforme à la commande. Information claire et honnête pour dire le logo sera un peu flou. Envoi rapide et soigné.
par Caroline B
06/10/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contents du résultat et livraison très rapide ! Super imprimeur qui prouve que l'on peut être engagé pour la planète ET efficace ;-)
par BURLOT V
06/10/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien !
par Amandine C
21/09/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe à l'écoute, produite de qualité, j'ai commandé deux fois déjà et recommanderai sûrement !
par FAIT
15/09/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Céline G
12/09/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Entièrement satisfait !
par corine d
29/08/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous avons fait une bache en tissu pour notre association. belle couleurs vive. merci
par Claude F
25/08/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande chez France-Banderole. Parfait ! La qualité est au rendez-vous. Le service impeccable. Un interlocuteur au téléphone pour régler un problème de délai de livraison : Formidable ! Merci et Bravo à toutes les équipes.... Je reviendrai ! France-Banderole... au top !
par gilles R
23/08/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banderole conforme à la commande et reçu rapidement parfait
par HBC G
13/08/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS, de la commande en passant par la fabrication jusqu'à la livraison et la qualité du produit, tout est impeccable.
par BRY DEIBER F
07/08/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon produit, très facile d'obtenir un devis mais après nous avons rencontré quelques difficultés pour passer commande (ergonomie du site à peaufiner). On n' a pas réussi à accéder au support en direct ? On a été tenu au courant de l'avancement de la commande, la livraison est assez rapide avec un bon emballage. je ne peux que recommander France banderole
par Collectif Ecocitoyen Touraine Val de V
19/07/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une première commande avec Imprime Vert, très réussi. Un contact agréable, des informations claires, un travail parfais et livré rapidement. Que du positif, un plaisir de travailler avec vous.
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Entrez le code postal de livraison :
      Vous avez entré le code postal d'un département d'outre mer,
      veuillez sélectionner la destination ci-dessus
      Merci d'entrer un code postal valide (5 chiffres) Poids > à 80kg: Votre livraison sera sur palette. merci de prendre connaissance des recommandations
      Choisissez votre délai :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !

  • Supports écologiques

    Supports sans PVC,
    récyclés et / ou recyclables
  • Encres écologiques

    Des encres à sublimation directe à base d'eau
    certifiées par Oeko-tex standard 100
  • Recyclage de vos produits

    Réduisez les émissions de CO2
    et économisez en recyclant structures et PLV.
  • 100% local

    Impression et production 100% made in France !
labels ecologiques imprimer vert : oeko tex standard 100, eco cert
CB
Visa
Mastercard
paiement par chèque Chèque
Virement bancaire
Paiement différé
Mandat administratif
© 2024 Imprimer Vert
propriété de France Banderole SAS Images interdites de reproduction