LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 259 avis

pour les produits de type Oriflamme
par Tellement P
14/10/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après des débuts difficiles pour ma commande, la réaction et le rattrapage du temps perdu fut très bien géré. Un grand bravo
par Thomas H
12/10/2021
ACHAT :
Oriflamme GS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
colis arrivés abimés mais tout était la. l'impression des voiles est superbe. merci à vous pour vos conseils précieux.
par Laurent C
16/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
première utilisation du site. l'offre commerciale est très compétitive et les équipes disponibles par téléphone pour guider les non spécialiste. j'ai choisi le produit Newshimmer. Ma visibilité sur le salon a été très bonne et les ventes ont suivies.
par LES PIEDS DU LAC Mr G
15/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, tout c'est bien passé, et mes collègues du bureau de l'association sont très contents du travail exécuté et vous en remercient. Le seul point négatif qui nous a fait défaut c'est la réception de l'oriflamme. J'avais précisé dès le départ de notre relation qu'il nous le fallait pour le 4 septembre, car nous avions axer notre communication pour le forum des associations sur l'Oriflamme; Nous avons été obligé d'imprimer le PDF modèle que je vous ai transmis pour votre travail, mais cela n'a pas du tout le même effet. Vous nous avez proposé un dédommagement avec une banderolle (Logo + La Randonnée Pédestre") et nous vous en remercions. Merci de nous faire suivre la banderolle au plus tard le 28 septembre prochain. Cordialement Claude GILBERT
par Bruno C
15/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours aussi efficace et rapide merci beaucoup
par Francis D
15/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été très satisfaits du travail réalisé par France Banderole. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Francis Durand de Toulon Vape
par Yvon C
15/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout s'est très bien passé, le produit correspond exactement à ce que nous attendions. Seule petite amélioration possible, pour la validation de la maquette il serait préférable d'envoyer directement des mails, plutôt que de déposer des messages sur le compte client.
par VANDENBRANDE G
15/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci tout ok
par BUIS JEAN F
14/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réactif & Pro !!!
par Smarves et Clain Athlé 8
09/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
délais respectés, et produit de la qualité attendue pour le prix.
par Fabien D
08/09/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pour la seconde fois je n'ai pas eu mon colis dans le délai annoncé sur le site. Quand on commande des oriflammes pour un événement, le problème c'est que l'on ne peut pas décaler le salon afin d'attendre une livraison. Toutes les raisons données sont entendables, mais de mon coté de client je ne peux pas faire confiance à un fabricant dans ces conditions, et pour mes futures commandes je ferai appel à des fabricants qui tiennent les délais annoncés.

Imprimer Vert, le 08/09/2021 :
Bonjour et merci d'avoir laissé un avis sur nos oriflammes. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le délai supplémentaire qui a été nécessaire pour la fabrication et livraison de votre commande.

par LIGUE NORMANDIE DE V
10/08/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
conforme à la commande et rapidité d'expédition
par Christine P
18/07/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
des oriflammes toujours parfaites. Ps : merci de noter que le livreur est d'un désagréable au possible.
par Hugues P
18/07/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
drapeaux très bien. belles couleurs et reçu à temps. merci
par CLUB DES SPORTS LA T
16/07/2021
ACHAT :
Oriflamme GS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Extrêmement déçu. 1er point la validation du BAT à l'inverse de certains sites vous offre pour la somme de 10€ uniquement le visuel mais si vous souhaitez faire centré votre image ( ce qui paraît logique) il faut payé 29€ en plus et votre logo tombe mal et qu'il faut retouché c'est 140€ annoncé au téléphone ( pour ma part j'ai payé 55€ une graphiste privé qui a fait un travail adapté au gabarit) Le gabarit parlons en regardé bien les mesures car l'apparence du gabarit ne correspond en rien à la réalité la voile pour l'oriflame avion vraiment pas large en comparaison à tous les autres partenaires qui avaient fait leur Oriflame ailleurs. Et pour finir la qualité catastrophique. Vulgaire Couture 1 point même pas un ourlet sur les extrémités finition de Couture décalé et des traces sur le tissu ou la couleur est dégorgée. Le socle pied de parasols absolument à pas adapté trouve bien trop gros et tige du support bien trop fine nous avons l'impression d'avoir vraiment gaspillé notre argent!

Imprimer Vert, le 16/07/2021 :
Madame, Nous sommes navrés que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Le SAV se tient à votre entière disposition si besoin en était. Toutefois, il nous parait important de spécifier plusieurs points : 1) le BAT est gratuit. quand vous sélectionnez "je veux un BAT", un contrôle est effectué gratuitement sur votre fichier, contrairement à certains de nos confrères. 2) si vous souhaitez utiliser les service de mise en page de France banderole, il vous en coûte en effet de 22 à 29€ 3) de la création graphique, vectorisation, de la retouche ou de l'infographie est facturée 140,00€ht/heure. Si vous aviez demandé à vectoriser votre logo, nous vous aurions répondu 35,00€ soit 15 minutes. 4) vous avez pris la gamme standard, vendue par 2 ex minimum qui n'a pas de ganse de renfort (donc moins large), ni de surpiqure, comme indiqué sur la page oriflamme. 5) Une couture simple point n'en est pas moins vulgaire quand elle est réalisée avec du fil bonded prévu pour résister en exterieur. cdt. service client

par Gilles R
07/07/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour J'avais déjà émis un commentaire sur la qualité de votre prestation et surtout par l’excellent accueil téléphonique de votre service. Les deux banderoles sont superbes et la mise en place des différents éléments que j'avais confiés a vos soins sont très bien exécuté. Je continuerai a passer des commandes sur votre site.
par Aurélie J
07/07/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne qualité des oriflammes, livraison soignée et rapide. Une équipe sympathique et disponible pour nous répondre !
par Baptiste V
06/06/2021
ACHAT :
Oriflamme GS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent contact avec le support. Produit arrivés en temps et en heure, qualité conforme aux attentes. Franchement top, on recommandera chez vous.
par Michel P
27/05/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un site internet bien conçu, des vrais gens au tél. disponibles et aimables, des produits de bonne qualité/prix.
par M
24/05/2021
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
top. merci a l'equipe commerciale pour le code promo ;-)
par FFESSM CODEP 5
11/05/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. L'oriflamme commandé a été reçu 2 à 3 jours après la commande avec un super rendu et une qualité irréprochable. Je ne manquerai pas de recommander France Banderole à nos contacts.
par Lionel P
30/04/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
satisfait
par Elorri L
29/04/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon contact et bonne qualité des produits. Notre structure est satisfaite de la prestation, de la procédure de commande et du résultat final.
par Claire L
29/04/2021
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. beachflag de qualité
par David B
23/04/2021
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien reçu nos flammes imprimées. bonne qualité d'impression. mât de qualité et facile à monter par contre sac de transport est une housse noire fragile au niveau du zip.
par BENEDICTE R
23/04/2021
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous cherchions un fabricant d'oriflamme publicitaire pour une forme de voile imprimée sur-mesure. Les échanges avec france banderole ont été rapides et nous ont permis d'avoir des oriflammes comme nous ne souhaitions. La qualité est au rendez-vous, avec un tarif défiant toute concurrence, le tout avec du made in France. Merci, nous recommandons chaudement à nos partenaires.
par Jean-Paul F
20/04/2021
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
notre logo est petit mais les oriflames sont de belle qualité, merci à vous
par RGKH
12/11/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Personnel de France Banderole Vitrolles au top. Agréable, disponible, nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour une prochaine commande. Cordialement
par Catherine D
20/10/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait ! Equipe très professionnelle, agréable, à l'écoute ( rare, à l'heure actuelle, d'avoir un contact téléphonique efficace ), se comporte plus en partenaire que prestataire ( prise en compte des demandes particulières ), délais plus que respectés. Je renouvellerai avec plaisir cette collaboration et recommande vivement leur travail. Catherine Demay- Elles en caractères
par ROY J
12/10/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le site est super bien fait, c'est très intuitif de créer un produit (même sans l'avoir jamais fait !) et les délais de livraison ont été super courts ! En plus c'est fabrication française... :)
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !