LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 259 avis

pour les produits de type Oriflamme
par Sandra
24/04/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon rapport qualité/prix. Traitement et livraison très rapide !!
par DUVAL S
19/04/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une commande livrée rapidement et sans problème, correspond parfaitement aux attentes. Une bonne communication avec l'équipe de France Banderole sur les questions techniques.
par Chloé M
05/04/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite du service client (disponible et clair) et de la qualité du produit livré. Merci !
par Justine S
03/04/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Même si un oubli a été fait lors de l'envoi (il manquait un élément) le 2ème envoi a été très rapide je suis très satisfaite de l'a qualité de l'oriflamme.
par COMITE DES FETES DU H
19/03/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service client à l'écoute - Production et livraison en dessous du délai prévu !
par Philippe J
15/03/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 Oriflammes impeccables. Livraison hyper rapide.
par Karine H
14/03/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo Rapide et pro
par Dupas a
01/02/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rien à redire. Particulièrement satisfait des délais, en plus de la relation client. Un seul point noir: pour l'oriflamme, je n'ai pas reçu le pied d'embase de 8kg. Travaillant dans la logistique j'ai pu en récupérer un et l'ai bricolé. Je n'ai donc pas donné suite à un éventuel sav. Un peu plus d'attention lors de l'envoi donc, pour que les colis soient complets. Merci beaucoup.

Imprimer Vert, le 01/02/2018 :
Merci de votre avis positif sur France banderole. Concernant notre attention à l'envoi de l'ensemble de vos commandes, nous ferons un sans faute la prochaine fois :). Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, Amicalement, l'équipe france banderole

par GOMES S
19/01/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conforme à notre attente.
par nathalie p
17/01/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres comme d habitude
par Luc L
11/01/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne pouvais réceptionner la livraison dans le délai qui était prévu, j'ai donc demandé à ce qu'elle soit reportée et j'ai eu une réponse positive rapidement et sans de contrainte supplémentaire !
par FRANCIS
24/11/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX - délai de livraison respecté.
par SERVICE F
20/11/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon travail, délais respectés. Concernant le produit "Windflag rectangulaire 63x256, voile anti-feu" je trouve le système de réglage de la hauteur peu pratique et la voile un peu légère, un peu de lest en partie basse serait peut être le bienvenu.
par Frédéric L
16/11/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien
par Dominique T
12/11/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de la prestation dans son ensemble . De l'accueil, à la qualité du rendu et la rapidité d'execution merci à l'équipe ! Dominique
par Vent de b
11/10/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

très satisfaits du service commercial et du SAV, rapidité de traitement et d'envoi : RAS. En revanche assez déçus sur la qualité des baches ECOTOILES : les oeillets se sont arrachés dès la pose, sans pourtant avoir forcé comme des brutes. On imagine donc que le produit n'est pas du tout durable et c'est dommage. Peut-être que pour le prix on ne peut attendre mieux...?

Imprimer Vert, le 12/10/2017 :
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction sur nos services. Concernant la solidité de nos produits et en l’occurrence de l'écotoile (comme les autres supports d'impression pour banderoles) il est fortement recommandé de prendre des ourlets de renforts dès que votre banderole dépasse 3m de long ou 3m² ce qui est le cas de vos 2 banderoles. Dans l'espoir d'avoir éclairci un point important concernant vos propres choix lors de la sélection des finitions des bâches publicitaires.

par Jean-Pierre LE G
03/10/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prestation globalement très bonne, mais petit bémol concernant la livraison: j'aurais aimé être prévenu du moment de la livraison, afin que je prenne mes dispositions pour réceptionner le colis et ainsi éviter une nouvelle présentation.
par Yann H
03/10/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rapide et efficace, comme d'habitude.
par PASCALE D
25/09/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe très professionnelle, très bon contact téléphonique, bonne réactivité mail...surtout ne changez rien !
par SABINE T
09/09/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Belle réactivité, téléconseillers et sav. Merci.
par VIGNOLI
05/09/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windflags de très bonne facture, y compris pieds et mât. Livraison plus rapide que prévu. Très satisfaits
par Nicolas R
09/08/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande traitée plus rapidement que le temps annoncé initialement. Très bonne qualité de rendu sur la toile, le mat semble de qualité. Un petit bémol sur la housse de transport, dont l'attache de fermeture éclair a lâché dès la première tentative de fermeture. Pas très résistante.
par Masmonteil A
27/07/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons tout bien reçu, en un temps record, bravo !
par Thierry G
07/07/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les délais de fabrication et livraison sont parfaitement conformes aux estimations du devis, la qualité de la production est superbe ! Le SAV est quand à lui impeccable, nous avons eu un petit problème sur un support d'oriflamme, il a été traité très rapidement. Bref, France Banderole est une société ultra professionnelle que je recommande vivement !
par HELENE
04/07/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout d'abord un site si facile d'utilisation. Puis une relation avec France Banderole si aisé et enfin une qualité de travail exceptionnelle. Merci à VOUS
par Chrisna C
27/04/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
première collaboration et nous sommes hyper satisfait. ils ont dépassé nos espérances
par Daniel R
03/04/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande effectuée en dernière minute pour un salon. Malgré une incompréhension au départ qui est à mon avis liée à la manière de valider le BAT (que j'avais validé une première fois mais ça n'avait visiblement pas marché), le traitement a été très rapide et j'ai pu avoir mon oriflamme dans les temps. Matériel qui semble assez correct, à voir à l'usage... Les couleurs me paraissent un peu "ternes" du fait de la transparence de la voile, mais c'est peut-être aussi lié à mon fichier. A la livraison il y a eu un jour de décalage entre l'oriflamme et le socle, mais rien de grave en soi. Je serais prêt à recommander sans problème.
par Xavier M
01/04/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au départ, quelques difficultés à comprendre où il fallait faire des remarques pour le BAT. Puis, dès que j'ai compris où donner mon avis, tout s'est mis en marche. Dès lors, en quasiment une semaine, la livraison a été faite (malgré un transporteur assez retord...) L'impression est parfaite. La qualité semble remarquable. A voir à l'usage. Rapport qualité/prix : Parfait
par M
24/03/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réalisation conforme au BAT Qualité d'impression délais respectés Un bon achat pour notre association
par Paul
03/02/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bonne réalisation de la bannière goutte d'eau en regard des informations minimales transmises-Matériel bien pensé et facile à mettre en oeuvre-Regrettons des relations un peu trop impersonnelles..., mais en conclusion très efficaces et délais respectés.

Imprimer Vert, le 03/02/2017 :
Nous sommes heureux de constater que nos oriflammes beachflags avec voiles personnalisées vous conviennent. Si durant votre demande de maquette spécifique les infographes ont été quelques peu directifs et ont semblé impersonnels, c'est dans un soucis d’efficience et de temps. Quoi qu'il en soit, nous espérons que ces derniers vous laisseront une bonne impression... sans mauvais jeu de mot :) Amicalement, La direction

×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !