LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 259 avis

pour les produits de type Oriflamme
par Eric P
21/04/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est parfait Je recommande ce site et leur savoir faire
par BOULANGER T
17/04/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service et qualité du produit parfaits.
par Stade Saint Q
23/03/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C’est juste parfait, article conforme à la commande et aux attentes, très efficace et rapide
par Gateau N
23/03/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras
par OLIVIER B
22/03/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras super
par JEAN-MARIE.CHEVASSU
01/03/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit Parfait Je Recommande .
par eric m
25/02/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
toujours parfait de A à Z, livraison de nos 24 oriflammes en 3 jours, mieux que prévu et de belle facture. nous recommandons votre société pour son professionnalisme.
par Yves F
21/02/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
En dépit d'un petit souci de livraison - très bien pris en compte et "managé" par l'équipe France Bndeole - les produits sont parfaits et pourront trouver leur place ce WE au SIMA ! Merci à vous
par Service C
07/02/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produits de très bonne qualité Rapidité de fabrication et d'envoi
par David C
25/01/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
quand c'est parfait y'a rien à dire. pas cher, rapide, efficace, oriflammes de qualité vraiment pro. merci.
par XAVIER T
11/01/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super content de la qualité du produit et vous avez très réactif pour votre retour de congés car mon délai était un peu serré et j'ai reçu ma commande 2 jours avant la date de livraison initiale !!!
par JOUNIAUX K
10/01/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
toujours très satisfaite de la prestations et du conseil Belle qualité , les pieds carré des oriflammes sont vraiment adaptés le kit complet, pieds armature et sacoche c'est idéal quand on se déplace
par Nicolas
08/01/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
oriflamme pas cher et de qualité. je ne demandais rien de plus, c'est parfait. merci.
par benjamin b
17/12/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, excellent travail je suis ravis !! Les 2 oriflammes commandés pour le Club de Foot de mon fils sont sublimes !! Un grand merci a toutes l'équipe .
par mansuy
15/11/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons fait fabriquer 2 oriflammes , la qualité est très bien .
par Romain
05/10/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ras. Rapide et de bonne qualité.
par DELAMARRE P
05/10/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'oriflamme et la tente correspondent tout à fait à notre demande Nous avons eu l'occasion de l'utiliser lors d'un salon et ce fût une réussite Bonne qualité pour tout et surtout facile de montage pour une femme !
par JM G
11/09/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Satisfait de la qualité et du délai. Un petit moins pour la com' (mais c'était une période de congés ?) et le fait que les consignes pour l'intitulé de la facture n'ont pas été respecté (il faut lire plus attentivement le courrier et faire passer l'info !)

Imprimer Vert, le 11/09/2018 :
Merci de votre commentaire positif. En effet votre commande était à cheval sur notre semaine de fermeture ce qui n'a pas empeché de vous livrer avec 3 jours d'avance. il est vrai aussi que durant notre fermeture, seul un service commercial restreint était disponible, ce qui a pu occasionner certaines erreurs minimes. NB : Votre facturation est modifiable directement dans votre accès client... ;-) Amicalement, l'équipe france banderole

par sebastien p
25/08/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
oriflammme magnifique. Communication facile. tout parfait
par André D
08/08/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De bons contacts avec l'équipe de France Banderole lors des questions posées pour la réalisation du BAT. Rapidité d'exécution et d'acheminement. Si je devais faire faire d'autres travaux je reviendrais vers France Banderole.
par STEPHANE L
08/08/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4 oriflammes commandés, 4 oriflammes livrés conformes au BAT. Très peu d'attente au téléphone et toujours une réponse adéquate. Je retravaillerai avec France Banderole sans aucun souci. De vrais professionnels !
par Michel H
30/07/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livreur pas très accommodant, mais des drapeaux publicitaires pas cher et de très bonne facture. Merci je recommande votre société !
par Carola W
22/07/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes satisfait et notre demande a été très bien traitée. Côté produit, l’ensemble est pratique et léger. L‘eau ne se vide pas complètement du pied et le drapeau n‘est pas fixé au bout du mat. Le pied n‘est pas très esthétique pour les intérieurs institutionnels mais très bien pour l‘extérieur et les animations commerciales.
par Sylvain L
01/07/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bien de bout en bout. Une erreur dans la livraison dont le responsable était le transporteur. Réaction très rapide et efficace de France-banderole. Nickel

Imprimer Vert, le 02/07/2018 :
nous sommes ravis que nos oriflammes publicitaires vous conviennent et vous remercions pour votre indulgence envers nos transporteurs ! à très bientôt, l'équipe france banderole

par Sylvie R
29/06/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Des oriflammes superbes, impression parfaite et livraison dans les temps comparé à d'autres prestataires, je n'hésiterais plus.
par Laurent L
27/06/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Globalement satisfait du produit, je commanderais encore chez vous merci de votre sérieux
par Fabienne R
31/05/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'était parfait ! A part que j'ai eu 4 drapeaux alors que je n'en voulais que 2... Juste une erreur de compréhension. Merci pour la livraison dans les temps :-)
par Sylvaine L
30/05/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super service et super travail ! L’equipe est à l’écoute et de bon conseil en cas de question ou demande particulière. Mes oriflammes sont arrivés avant la date prévue. Je suis très satisfaite et recommande vivement France Banderole.
par Nathalie JACQ R
30/05/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un Service de qualité à l'écoute et très réactif. Je recommande vivement leur service ! NJ Conseil - Organisation d'évènement s B2B grand Ouest.
par José M
19/05/2018
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande votre site , rapport qualité/prix très bon , réception rapide , rien à dire si ce n'est parfait ...
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !