LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 259 avis

pour les produits de type Oriflamme
par gregory G
11/10/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé un oriflamme il y 2 sem. Le site est très bien fait pour le choix, on voit clairement ce qu'on prend, avec chaque option. Juste rajouter les caractéristiques du mat car impossible de les trouver et savoir si on a déjà un pied adapté à la maison. Après avoir envoyé ma maquette, j'ai reçu le BAT où j'ai constaté une erreur de ma part. J'ai renvoyé plusieurs fois ma maquette mais pas de nouvelle de BAT. Aucune réponse à mes messages. j'ai donc appelé, et je suis tombé sur plusieurs personnes peu accueillant qui m'ont dit d'attendre et qu'il traitaient les BAT dans l'ordre d'arrivée ... J'attends j'attends mais étant pressé sur le délai de 9 jours ouvrés annoncés avec le risque de ne rien avoir pour mon exposition j'ai rappelé. Là, je suis tombé sur Christophe, peut être le gérant, qui a été vraiment super, très sérieux et accueillant, il m'a rassuré sur la livraison à temps pour mon expo et 3 minutes après l'appel, j'avais le nouveau BAT que je validais. Une semaine après, j'étais livré ! Super surprise par rapport aux 9 jours ouvrés annoncés ... Très satisfait du résultat. En conclusion, très bonne expérience globale. Il faudrait juste assuré un accueil téléphonique plus constant. Merci pour la réactivité.
par MICKAEL S
11/10/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le résultat de l'oriflamme est parfait , expédition rapide Merci à vous et à bientôt.
par Christine P
11/10/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons longtemps travaillé avec l'étranger pour l'impression de nos drapeaux et oriflammes. Depuis 2 ans nous avons préféré faire travailler des sociétés françaises. Après plusieurs essais avec d'autres prestataires, qui ne respectaient ni le délai annoncé, ni les couleurs ou qui brillaient par leurs absences commerciales, nous travaillons avec France banderole et sommes ravis. plus de 50 commandes, un seul accroc sur une voile manquante et un appel au service commercial qui a réglé le problème en 10 minutes. Ne changez pas !
par Tango R
03/10/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Notre flamme est à la hauteur de nos espérance .Efficacité et rapidité , France Banderole mérite notre confiance .
par DESCHAMPS D
03/10/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci de vos services : - bons échanges téléphoniques - produit correspondant à ce que nous espérions
par Clé de P
06/09/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail de qualité, livraison rapide, très bien !
par Sébastien G
31/08/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La banderole est exactement ce que j'attendais, le service client est très réactif. J'ai récupéré ma banderole sur place, très bon accueil et démonstration du montage.. Bref un sans faute sur toute la ligne.
par Gilles P
28/08/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les interlocuteurs de votre entreprise ont été très professionnels pour m'aider dans les différents critères de choix, de conception des banderoles.
par Didier L
09/08/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super pas chère et rapide
par Pascal B
07/08/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit conforme à mes attentes (2 beachflags recto verso plus kit complet). Délais respectés. Communication efficace malgré l'inévitable répondeur téléphonique à choix multiple... Très satisfait. P
par KAREN G
15/07/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire. Qualité top, prix ultra raisonnables, livraison rapide. Je commande mes nouvelles flammes publicitaires chez France Banderole sans me poser de question.
par NICOLAS L
03/07/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
beach flag de belle qualité et pas cher. Réponses claires et rapides au téléphone. Je recommande
par hirondar c
16/06/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire tout est conforme et expédition rapide , je recommenderai
par Christophe V
09/06/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras
par Martine H
23/05/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
oriflame plume recu hier. tres belle qualité. merci à vous pour l'aide sur la creation
par yves s
16/04/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce fût dur de trouver un fournisseur d'oriflamme de qualité. Maintenant nous en avons un. Merci France banderole de votre sérieux.
par S
12/03/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande d'une oriflamme, livraison dans les délais et tarif abordable.
par christophe a
11/03/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien. rien a dire, flammes conformes, propres et moins chères qu'ailleurs. Merci
par Camille D
04/03/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
oriflamme pas cher et superbe, nous recommandons
par CHAUVEAU F
01/03/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis totalement satisfaite de France banderole pour la deuxième fois, je recommande vivement le professionnalisme.
par Gilles F
04/02/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De la belle qualité, du boulot de professionnel, uns communication rapide et efficace.. Très satisfait du travail de toute l'équipe de FB
par Pascal B
19/01/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande de 13 roll-up, 13 banderoles, et 2 flammes, conseil au téléphone très disponible, facilité de réalisation, expédition et réception au top le tout pour un très bon rapport /qualité. A recommander. Merci
par Michel T
18/01/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. Arrivés hier, posés au vent et on sent bien la qualité des oriflammes. merci
par Philippe C
12/01/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bien, livraison rapide et beach flag de bonne qualité. je recommande
par raphael M
20/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

j'ai cherché 3 jour et impossible de trouver moins cher sur internet pour nos voiles drapeaux publicitaires. j'avais un peut peur du résultat, et bien non : super ! belles couleur, belles finition, livrer rapidement. merci , je recommanderait sans faute

Imprimer Vert, le 21/12/2019 :
merci de votre commentaire très positif. Cela étant, vous avez mal cherché... il y a moins cher... mais c'est moins bien :) Bonnes fêtes de fin d'année à vous. amicalement, l'équipe france banderole

par Julie C
17/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je lis les avis sur cette société et leurs produits et vous fait part de mon expérience chez eux. Nous avons commandé des voiles avec des mâts (oriflamme extérieur) et le service d'infographie a été très à l'écoute de nos désirs quant à notre demande de maquette. Nous avons payé notre commande et avons été livré en 7 jours, soit 3 jours avant la date que nous avions sélectionné. à la réception de la marchandise, nous avons ouvert devant le livreur car nos colis semblaient avoir souffert du transport et n'avons pas constater de problème. Enfin depuis le mois de juin, nos couleurs flottent fièrement sur nos oriflammes devant notre magasin et malgré les vents, ces derniers ne semblent pas prêts de se fatiguer ! merci.
par FAYOLLET B
17/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rapide efficace mais malheureusement deux petit tache; J'attend le retour du SAV
par eric m
12/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super, nos drapeau sont magnifique. et notre miting à eté un succes. merci
par Mickael C
11/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
qualité parfaite, livré dans les temps. je recommande
par sébastien G
04/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait. produits testés depuis cet été, résistant aux vents et mer chez moi (Porticcio). aucun problème, on recommande
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !