LES AVIS Imprimer Vert SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.imprimer-vert.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS Imprimer Vert ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis Imprimer Vert.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez Imprimer Vert ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis Imprimer Vert.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis Imprimer Vert consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS Imprimer Vert ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de Imprimer Vert
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de Imprimer Vert. Grâce à ses trois questions sur les avis Imprimer Vert, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis Imprimer Vert qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.79/5 - 259 avis

pour les produits de type Oriflamme
par Eric H
27/11/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
qualité d'oriflamme top !
par Souad B
19/11/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe au TOP ! Réactivité ! Bon rapport qualité/Prix ! Je recommande sans hésitation ! :)
par Christine D
17/11/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La qualité est au rendez-vous ainsi que le service client malgré quelques soucis de réception de colis lors de ma première commande
par FAUDON D
29/10/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo ! Qualité très bonne. Très bonne prise en compte des besoins et excellent suivi de la commande tant au niveau commercial que technique. Délais respectés Reste le prix un peu élevé par rapport à la concurrence étrangère. Bilan général pour cette première commande = Très bon. Petit bémol sur les photos exemples de votre site internet : Elles ne sont pas très "vendeuses" Si nos commerciaux arrivent à faire de belles photos de notre stand, je vous les enverrai. Cordialement Denis FAUDON
par Charrier R
17/10/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme pour les commandes précédentes rien à redire les oriflammes sont conformes à notre demande.Cdt Mauze-Sport-Nature
par Pillonel Y
07/10/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Avec une erreur sur le site, France Banderole ont su solutionner cela efficacement. Produit super bien, je suis content.
par Christine d\'Annoux C
09/09/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons reçu l'oriflamme en temps et en heure pour notre forum des associations. Elle est conforme à la maquette réalisée. Elle est de très bonne qualité. PARFAIT ! Merci à l'équide France Banderole !
par Gilles S
09/09/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien !
par Gilles S
09/09/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien.
par Gerald l
04/09/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Disponibilité, rapidité d.execution et d.envoi. C.était parfait. Merci à toute l.equipe
par Wattrelos football c
26/08/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
excellent travail et livré dans les délai.
par benoit c
25/08/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, belles couleurs respectées. livraison rapide, produit semble solide
par Les Lions T
19/08/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour J'ai reçu l'oriflamme commandé dans les temps, néanmois, la couleur orange n'est pas assez flashy. Comment faire ??? cdt
par Vent d\'Opale V
19/08/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La création a été rapide et conforme à notre brief. Suite à un défaut de colorimétrie, le SAV a résolu le problème dans un délai raisonnable. Nous sommes très satisfaits du matériel reçu.
par ben k
15/08/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

entrega de mi pedido a Palma de Mallorca a tiempo. productos más baratos que en nuestra isla y de mejor calidad. recomiendo este sitio web

Imprimer Vert, le 15/08/2019 :
:) merci de votre avis très positif sur notre société et les produits que nous personnalisons et vendons jusque chez vous et de par le monde. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Amicalement, L'équipe france banderole

par Yannick R
12/08/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne réalisation bonne qualité rapidité d'exécution
par David G
10/08/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

oriflamme ultra résistant. nous avons sélectionné la voile spéciale climat tropicaux. l'aspect est très brillant et résiste chez nous à des vents continus de plus de 80 km/h !! c'est le seul imprimeur chez qui nous avons enfin trouvé notre bonheur pour notre publicité extérieur sur la plage.

Imprimer Vert, le 15/08/2019 :
merci de votre commentaire positif sur notre nouvelle voile d'oriflamme ClimaxX. Vous ne serez pas déçu de sa solidité :) Amicalement, l'équipe france banderole

par julien A
08/08/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
voiles publicitaires de meilleure facture comparé à d'autres imprimeurs en ligne déjà testés. Nous sommes heureux d'avoir trouvé ce site de professionnels et ,qui plus est, français et pas cher. Merci encore de votre aide lors de la création du devis pour avoir le meilleur prix sur nos oriflammes. nous recommanderons sans hésiter.
par benard d
26/07/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, beachflag de qualité et pas cher
par Bertrand C
19/07/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au top aussi bien dans l'efficacité du traitement de la commande, que dans la qualité du produit et du temps de livraison.
par LAURENCE B
16/07/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande passée simplement et rapidement, livraison en 2 jours ouvrés, produit conforme et de bonne qualité. Rien à ajouter : parfait !
par Christian L
16/07/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
qualité des drapeaux irréprochable et tarif inégalé sur internet. merci à vous
par Jacky V
07/07/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Qualité du drapeau recto / verso. Qualité exceptionnelle. Soutien à la conception : A solliciter sans modération compte tenu du savoir faire et du niveau d'écoute. Accompagnement commercial : Patiente et amabilité car nous avons été des clients un peu "compliqués" compte tenu de notre profil associatif. Bravo.
par Gregory R
28/06/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous avons bien reçu les oriflammes publicitaires et ils sont magnifiques. nous recommandons cette société qui parait sérieuse comparée à d'autres
par Camille Z
25/06/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une entreprise à taille humaine qui reste à l'écoute de ses clients. Je recommande.
par Pierre-Henri D
24/06/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent - Bonne prestation, contrat parfaitement exécuté - Très bon ratio qualité/prix - Je recommande le site et l'entreprise.
par Aurélie C
20/06/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai fait le tour de plusieurs sites pour des oriflammes de 2.5m et de 4m. Très content d'avoir choisi France-Banderole ! Notre association est très très satisfaite du rapport qualité/prix. Les toiles sont de qualité (les grandes de 4m ont pris la pluie pendant une journée et son impeccable). De plus, il y a eu un soucis de longueur de mâts. Après avoir transmis des photos pour prouver l'erreur, j'ai reçu (le lendemain !) les mâts adaptés. Bref, foncez !
par sébastien S
17/06/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien a dire, parfait. voiles avec de belles couleurs et livré avant la date prévu.
par SAS WAVE A
25/05/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande correspondant parfaitement à mes attentes. Merci beaucoup
par DELAUNAY A
23/04/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Nous avons reçu le colis. C'est parfait, votre travail est sérieux ainsi que le produit qui a un très bon rendu avec de la qualité au premier abord. Votre site est très bien fait, la création de la maquette en ligne est très bien également. Cordialement, Anthony
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !